Hola Sala Amarilla, ¿Cómo andan?
¿Están probando las recetas? ¿Le gustaron? ¿Qué
les gusto más, lo dulce o lo salado?
Hoy vamos a dejarle una última receta…
Chipa de zanahoria y queso.
Ingredientes:
•1 1/2 tz de fécula de mandioca
•1 tz de zanahoria rallada chiquita
•1 cdita de polvo de hornear
• 1/2 tz de queso rallado (el que prefieran)
•1 huevo
•6 cdas de leche / agua.
Paso a
paso:
1. Colocar en un bowl la fécula, la zanahoria
y el queso, previamente rallados y el
polvo de hornear.
2. Agregar el huevo (Recomendación romperlo antes
de agregarlo a la preparación por si esta feo o seco y así no tener tirar todo lo
que ya está. hecho)
3. Agregar la leche o el agua y luego integrar.
4. Amasar e ir haciendo bolitas que se colocarán
en una fuente antiadherente, aceitada o en mantecada.
5. Colocar en un horno precalentado a 180º,
hornear por 30 minutos a una hora aproximadamente e ir controlando por si
necesita menos o más cocción.
¡Por último, sacarlos y disfrutarlos con la leche a la hora del desayuno o la merienda!
¡A prepararse que mañana se vienen nuevas actividades!
Besos,
Seños
Georgi y Gaby.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario